01
Отказ - это предложение поднять цену. Жорж Элгози
02
Последняя стадия адаптации продукта к рынку - это адаптация рынка к продукту. Клайв Джеймс
03
Крупная торговля заключается в том, чтобы купить, хотя бы и дорого, но в кредит, а продать, хотя бы и дешево, но за наличные. Э. Б. Уайт
04
Конкурентоспособность – это искусство продавать подобное лучше подобных. (Сергей Федин)

Сделки на международном валютном рынке - Часть 7

Наш инвестор получил требование о внесении дополнительного обеспечения, согласно которому инвестор должен привести свой баланс поддержки в соответствии с нужной величиной в 1500 долл., Т.е. депонировать 200 долл.. Если он этого не сделает, то его контракт будет ликвидирован, а его счет станет на 1300 долл.. меньше любых потерь, которые могут произойти на следующий день.

Предположим, что наш инвестор реагирует на требование о внесении дополнительного обеспечения депонированием 200 дол., Но потерял доверие к биржевой игре и хочет аннулировать следующий день свою позицию. Он сможет сделать это, купив один мартовский фьючерсный контракт на английские фунты. Для этого не требуется никаких дополнительных депонирование средств. В конце дня расчетная палата вызовет счет этого клиента и сопоставит его позиции в играх на повышение и понижение и аннулирует оба контракта. Как уже отмечалось таким образом погашается большинство фьючерсных контрактов. К сроку выполнения "доживают" менее 1%. Чтобы превратить прибыль в наличность, игрокам на бирже не нужно поставлять иностранную валюту. Клиринговые операции, проводимые в течение ночи, ежедневно переводят в "живые" деньги приобретение и потери владельцев фьючерсных опционов.

Валютные опциоини

Валютный опцион- Это контракт, который удостоверяет право его покупателя, но не обязывает его купить или продать стандартную сумму иностранной валюты на определенных условиях в будущем с фиксацией цены на время заключения такого контракта или на время такого приобретения по решению сторон контракта. Продавец опциона по денежную премию обязуется при необходимости обеспечить реализацию этого права, будучи готовым продать или купить иностранную валюту по соответствующей договорной цене. Таким образом, если по фьючерсному контракту обмен валюты обязателен даже в том случае, когда операция оказалась для покупателя невыгодной, опцион предусматривает право выбора: если операция выгодна - сделать обмен, если операция не выгодна - отказаться от него. Покупатель опциона имеет больше прав и меньше обязанностей, а продавец - больше обязанностей и меньше прав.

foto_00044.jpg

Международная торговля и мировой рынок | 2018 © Все права защищены UniverseTrade.Ru