01
Отказ - это предложение поднять цену. Жорж Элгози
02
Последняя стадия адаптации продукта к рынку - это адаптация рынка к продукту. Клайв Джеймс
03
Крупная торговля заключается в том, чтобы купить, хотя бы и дорого, но в кредит, а продать, хотя бы и дешево, но за наличные. Э. Б. Уайт
04
Конкурентоспособность – это искусство продавать подобное лучше подобных. (Сергей Федин)

Регулирование международного технологического обмена - Часть 2

Проблемами защиты прав интеллектуальной собственности занимаются такие международные организации как Европейская патентная организация (ЕПВ), Мировая организация интеллектуальной собственности (ВОИС), Всемирная торговая организация (ВТО).

Основными целями Европейской патентной организации, созданной на основе Конвенции о выдаче европейских патентов, подписанной в 1973 г. и ратифицированной в 1977 p., Являются: выдача европейских патентов, расширение сотрудничества между европейскими государствами в области охраны изобретений, усиление патентной защиты, содействие созданию и модернизации патентных систем в развивающихся странах (подготовка кадров и консультирование, предоставление экспертов и документации *), осуществление научной, информационной и издательской деятельности (предоставление текстов Конвенции о выдаче европейских патентов, научных монографий, информационных материалов на разных языках, издание ежемесячного "Служебного вестника "и ежегодного" Европейского патентного листа ", ежегодного отчета и т.д.). ЕГЮ также предоставляет патентную информацию более, чем из 50 стран и обеспечивает патентный поиск.

Сферой деятельности Всемирной организации интеллектуальной собственности, созданной в 1970 p., Является промышленная собственность, касающийся защиты прав на изобретение, товарные знаки, промышленные образцы, а также авторские права, в основном на литературные, музыкальные, художественные, фотографические и аудиовизуальные достижения. Главные цели ВОИС - охрана интеллектуальной собственности во всем мире на основе сотрудничества между странами и международными организациями (заключение новых международных договоров, работа по совершенствованию национального законодательства в части охраны прав интеллектуальной собственности, техническая помощь развивающимся странам), расширение административного сотрудничества между объ объединениями (союзами) государств в области интеллектуальной собственности, распространение информации, поддержка при одновременном получении прав на изобретения, товарные знаки, промышленные образцы или модели в нескольких странах.

foto_00059.jpg

Международная торговля и мировой рынок | 2018 © Все права защищены UniverseTrade.Ru