01
Отказ - это предложение поднять цену. Жорж Элгози
02
Последняя стадия адаптации продукта к рынку - это адаптация рынка к продукту. Клайв Джеймс
03
Крупная торговля заключается в том, чтобы купить, хотя бы и дорого, но в кредит, а продать, хотя бы и дешево, но за наличные. Э. Б. Уайт
04
Конкурентоспособность – это искусство продавать подобное лучше подобных. (Сергей Федин)

Понятие "грязные деньги". Отмывание "грязных" денег как процесс - Часть 43

8. Рост операций с банковскими чеками и денежными переводами, проведенным лицами, не имеющие счетов в банках.

9. Слишком большие взносы наличными по сравнению с количеством и объемом зарегистрированных сделок.

В процессе обработки банковской информации применяют в зависимости от вида информации, а также от методов исследования, различные способы передачи обработанных данных. Чаще всего используются:

- диаграмма переводов, с помощью которых переливаются финансовые средства;

- диаграмма отношений, отражающая связь между клиентами банка, как физическими, так и юридическими лицами;

- календарь, который облегчает анализ сделок, проведенных в то же время;

- диаграмма частоты финансовых сделок;

- достопримечательности, касающиеся важнейших наблюдений банковских работников, которые обрабатывают информацию о нетипичные и неясные сделки;

- сопоставления и таблицы признаков, характеризующих неясные и нетипичные соглашения, а также специфические симптомы трансакций такого вида.

Данные должны обрабатываться с использованием современных информационных технологий. К тому же нужно ознакомиться (хотя бы в общих чертах) с процедурой отмывания денег и с использованием для этого банковских операций. Ответственный за распознавание работник банка, используя накопленную информацию и применяя соответствующие методы, должен стремиться выяснить, какие транзакции нетипичные или сомнительны. В ходе исследований разрабатывают гипотезы относительно злоупотреблений деятельностью с целью отмывания "грязных" денег. В результате их принятия или непринятия будут разрабатываться дальнейшие меры, направленные на повышение эффективности процесса распознавания.

Завершение распознавания

Распоряжение об окончании процесса распознавания отдает должностное лицо, ответственное за проведение мониторинга специально отобранных для этой цели трансакций. Это делается на основании документа, который является основанием сообщение прокуратуре о преступлении отмывания денег побочные об отказе от подозрений в таком преступлении. Документ, который завершает деятельность в рамках распознавания, может иметь форму:

foto_00062.jpg

Международная торговля и мировой рынок | 2018 © Все права защищены UniverseTrade.Ru