01
Отказ - это предложение поднять цену. Жорж Элгози
02
Последняя стадия адаптации продукта к рынку - это адаптация рынка к продукту. Клайв Джеймс
03
Крупная торговля заключается в том, чтобы купить, хотя бы и дорого, но в кредит, а продать, хотя бы и дешево, но за наличные. Э. Б. Уайт
04
Конкурентоспособность – это искусство продавать подобное лучше подобных. (Сергей Федин)

Основные пути и методы противодействия отмыванию "грязных" денег - Часть 28

Также является подразделением ООН.

- IMoLIN - Международная информационная сеть по борьбе с отмыванием денег, созданная в 1996 г. Сеть IMoLIN использует структуру Интернет и предназначена для содействия правительствам, организациям и частным лицам в борьбе с отмыванием денег. В 1996 г. несколько ведущих международных организаций выдвинули идею организации общего Интернет-сайта, где бы находилась информация, которую могли бы использовать все организации, борющиеся с отмыванием денег в разных странах мира. Сеть IMoLIN содержит информацию о законах по противодействию отмыванию "грязных" денег в различных государствах, а также контактные адреса и телефоны для налаживания международных связей и обмена мнениями о повышении эффективности таких законов. Система IMoLIN состоит из нескольких частей: международная база данных по предотвращению отмывания денег (AML1D), которая представляет собой сборник проанализированных законов и других нормативно-правовых актов, в котором рассматриваются две основные разновидности мер по предупреждению отмывания денег: внутреннее законодательство и международные соглашения, а также предоставлена информация о контактных лицах, их номера телефонов и адреса. Эта, защищенная от взлома, многоязычная база данных - важный инструмент аналитической работы для юрис-тов-международников. Преимущества IMoLIN также заключаются в наличии доступа к электронной библиотеке, текстов документов и публикаций, проектов законов, законодательства разных стран, исследовательской и другой информации, которая относится к противодействию отмыванию денег. Кроме того, здесь публикуются анонсы предстоящих событий в сфере противодействия отмыванию денег, включая объявления о предстоящих семинарах, тренинги, конференции, как на национальном, так и на международном уровне.

Коротко остановимся на деятельности некоторых из перечисленных организаций.

Важный источник информации, собираемой группой ФОПАК - "Энциклопедия сведений о финансовых активах" (Financial Assets Encyclopedia). Начиная с 1992 p., Энциклопедия издается в форме большой картотеки, а ее содержание со временем обновляется и дополняется.

foto_00051.jpg

Международная торговля и мировой рынок | 2018 © Все права защищены UniverseTrade.Ru