01
Отказ - это предложение поднять цену. Жорж Элгози
02
Последняя стадия адаптации продукта к рынку - это адаптация рынка к продукту. Клайв Джеймс
03
Крупная торговля заключается в том, чтобы купить, хотя бы и дорого, но в кредит, а продать, хотя бы и дешево, но за наличные. Э. Б. Уайт
04
Конкурентоспособность – это искусство продавать подобное лучше подобных. (Сергей Федин)

Основные пути и методы противодействия отмыванию "грязных" денег - Часть 27

Это. прежде. Международная организация уголовной полиции (Интерпол). а также Всемирная таможенная организация.

До сих международных организаций также следует отнести:

- FOPAC - подразделение Генерального Секретариата Интсрполу. который занимается борьбой с отмыванием доходов, полученных преступным путем.

- F1NCEN - Отдел по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов США, созданный в 1990 г. для изучения, анализа и распространения информации о финансовых преступлениях, особенно информации об отмывании ирошей, полученных от распространения наркотиков

- СИСР - Центр по борьбе с международной преступностью. Это подразделение ООН, основан в 1997 г. и ответственный за борьбу с преступностью и ее предупреждением. а также за реформу уголовного права. Особое уваиу Центр уделяет борьбе с транснациональной преступностью, коррупцией и незаконным распространением наркотиков, а также помощи рипим странам в ратификации Конвенции по противодействию международной гиочиниости. Кроме того. Центр енриж внедрению в жизнь принципа независимости закона, производит проирамы по защите свидетелей и жертв преступлений.

- ODCCP - Офис по контролю над наркотиками и предупреждению преступлений. Это также подразделение ООН, центральный офис которого расположен в Вене. Его основные задачи вытекают из названия - это борьба с нелегальным распространением наркотиков и с организованной преступностью, а также с отмыванием денег, полученных от совершения этих преступлений. Через это подразделение ООН помогает странам-членам вводить в себя законодательство против отмывания денег, а также развивать и поддерживать структуры, которые борются с ним. С помощью различных программ ODCCP прослеживает и анализирует проблемы, связанные с отмыванием денег, повышает обеспокоенность широких слоев населения фактам отмывания "грязных" денег, а также выступает посредником между ООН и другими международными организациями.

- С J IN - Информационная сеть по вопросам преступности и законности, которая обеспечивает важную базу данных со ссылками на адреса сайтов Интернета, связанных с уголовным законодательством.

foto_00052.jpg

Международная торговля и мировой рынок | 2018 © Все права защищены UniverseTrade.Ru