01
Отказ - это предложение поднять цену. Жорж Элгози
02
Последняя стадия адаптации продукта к рынку - это адаптация рынка к продукту. Клайв Джеймс
03
Крупная торговля заключается в том, чтобы купить, хотя бы и дорого, но в кредит, а продать, хотя бы и дешево, но за наличные. Э. Б. Уайт
04
Конкурентоспособность – это искусство продавать подобное лучше подобных. (Сергей Федин)

Основные черты стран с переходной экономикой - Часть 36

Активизировать интеграционные процессы между странами ЧЭС призван Черноморский банк торговли и развития, который был основан в 1994 году.

Страны с переходной экономикой входят также в некоторых экономических организаций Азиатско-Тнхоокеанського региона. Так, членами Азиатско-Тихооксанського сотрудничества (АТЭС) являются Китай и Россия. В Организацию экономического сотрудничества (ОЭС) Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан входят совместно с Афганистаном, Ираном, Пакистаном и Турцией. Основными направлениями сотрудничества стран-членов этой организации, которая образовалась е в 1985 г., являются: промышленное и техническое сотрудничество, энергетика, сельское хозяйство; транспорт и коммуникации; окружающую среду и здравоохранение; образование, наука и культура, борьба с наркоманией .

Вьетнам и Монголия входят в Азиатской организации по производительности (АОП). Вьетнам является членом Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Подробнее о характеристиках стран с переходной экономикой см.. Приложение 11.

foto_00059.jpg

Международная торговля и мировой рынок | 2018 © Все права защищены UniverseTrade.Ru