01
Отказ - это предложение поднять цену. Жорж Элгози
02
Последняя стадия адаптации продукта к рынку - это адаптация рынка к продукту. Клайв Джеймс
03
Крупная торговля заключается в том, чтобы купить, хотя бы и дорого, но в кредит, а продать, хотя бы и дешево, но за наличные. Э. Б. Уайт
04
Конкурентоспособность – это искусство продавать подобное лучше подобных. (Сергей Федин)

Оффшорные зоны в системе мировых финансовых центров - Часть 45

Требования по отношению к компаниям, типичных для государств, функционируют в рамках англосаксонского права (Common Law), очень незначительны. Иногда эти требования не включают необходимости заявлять величину капитала, а зачастую необходим для образования компании минимум не превышает 300-400 долл.. США.

Д Акционеры-доверительные. С помощью местного адвоката доверительные выступают в качестве акционеров. Это делается для того, чтобы избежать необходимости объявлять регистрировать фамилию поручителя. После основания компании акции передаются поручителю или его поверенному.

Е Фамилии директоров. Поручитель не обязан выступать в роли директора под собственным именем. Он может поручить это своему доверенному лицу. В некоторых оффшорных центрах закон обязывает нанимать местного жителя на должность директора, если фирма желает получить налоговые льготы. Такое требование выдвигается, например, на острове Шарк, в связи с чем каждый середньостаты-соприкасающихся житель острова является директором 12 фирм, а рекордсменом стал туземец, получающий за свои должности 1055 окладов. В целом директорский ** промысел "приносит островитянам огромные прибыли.

Ж Дополнительные распоряжения. Лишь некоторые оффшорные центры требуют от учредителей принятия дополнительных правил и предписаний. Между тем, для саmux учредителей может быть полезным принятие в тексте соглашения дополнительных распоряжений в интересах инвесторов. К ним относятся:

1) регулирование первичных продажу на случай, если бы акционеры захотели продать свои акции;

2) время и место общего собрания акционеров или совладельцев, обязанность уведомления или информирования, голосования на основе предъявления полномочий;

3) функции и полномочия директоров, организация управления, выбор и процедура отзыва директоров;

4) порядок выплаты дивидендов;

5) постановления об управлении и распоряжении имущественными ценностями, включая банковские счета.

Ж. Распоряжение Общего Права (Common Law).

В большинстве центров, функционирующих в системе Общего Права, при основании компании необходимо еще соблюдать несколько дополнительных требований, а именно:

foto_00056.jpg

Международная торговля и мировой рынок | 2018 © Все права защищены UniverseTrade.Ru