01
Отказ - это предложение поднять цену. Жорж Элгози
02
Последняя стадия адаптации продукта к рынку - это адаптация рынка к продукту. Клайв Джеймс
03
Крупная торговля заключается в том, чтобы купить, хотя бы и дорого, но в кредит, а продать, хотя бы и дешево, но за наличные. Э. Б. Уайт
04
Конкурентоспособность – это искусство продавать подобное лучше подобных. (Сергей Федин)

Оффшорные зоны в системе мировых финансовых центров - Часть 44

"Беглецам от налогов" нередко представляется удобной и надежной делом перевод денежных сумм в банки избранного ими оффшорного центра с помощью ротационных компаний не прямо из своей страны, а "транзитом" через другие оффшорные центры, например из Франции в Лихтенштейн, посредством ротационных компаний на Багамских островах и в Люксембурге. Владелец капитала, скрывающегося от налога, выбирает "промежуточные" оффшорные центры при переводе денег, руководствуясь гарантиями соблюдения в этих центрах коммерческих и финансовых тайн. Чем большее количество промежуточных звеньев, тем труднее установить участников многоходовой операции.

Наряду с такой деятельностью много ротационных компаний используют в качестве посредников в поисках новых иностранных рынков сбыта. При этом за важные реальные маркетинговые услуги они взимают вполне умеренную плату.

Условия основания ротационной компании в оффшорных центрах принципиально не отличаются от условий создания всех других видов предпринимательской деятельности. Однако, чтобы основать такую фирму в оффшорном центре, в распоряжение местной власти необходимо предоставить ниже следующую информацию:

А Фамилия покупателя. Если же является им - ваша фамилия, если нет - фамилия поверенного, адвоката.

Б Название учреждаемой компании. Как правило, для регистрации предлагается на выбор не менее трех наименований на тот случай, если некоторые из них уже кем-то используются и поэтому их нельзя зарегистрировать. В ряде стран много хлопот доставляют при регистрации такие названия как "Интерконтиненталь", "Интернационал", а также "Ройял" и "Империал".

В Сфера деятельности должна быть с самого начала настолько широкой, насколько это возможно. Необходимость предоставления ротационной компании максимально "широкого профиля" обусловлена часто потребностью прятать ее фиктивность. Наиболее выгодным считается (если приказы закона в данном центре это допускают) - сделать приписку в уставе: "... и любая другая деятельность в рамках утвержденного устава".

Г Акционерный капитал.

foto_00022.jpg

Международная торговля и мировой рынок | 2018 © Все права защищены UniverseTrade.Ru