01
Отказ - это предложение поднять цену. Жорж Элгози
02
Последняя стадия адаптации продукта к рынку - это адаптация рынка к продукту. Клайв Джеймс
03
Крупная торговля заключается в том, чтобы купить, хотя бы и дорого, но в кредит, а продать, хотя бы и дешево, но за наличные. Э. Б. Уайт
04
Конкурентоспособность – это искусство продавать подобное лучше подобных. (Сергей Федин)

США готовы рассмотреть договор о свободной торговле с ЕС

Категория: Новости

Председатель Европарламента Мартин Шульц приветствует готовность США рассмотреть заключение соглашения о свободной торговле с Евросоюзом. В ходе своей поездки по Штатам Шульц обсуждал эту тему в Белом Доме; по его мнению, такой договор может стать одним из способов покончить с кризисом:

«Я был счастлив узнать, что вице-президент Байден и президент Обама обещают ускорить действия США, направленные на начало переговоров с Европейским Союзом по поводу соглашения о свободной торговле».

США и Евросоюз уже являются друг для друга крупнейшими торговыми партнёрами и инвесторами, о чём Шульц напомнил в ходе лекции в Вашингтонском университете.

Дэниэл Гамильтон, директор Центра трансатлантических отношений:

«Трансатлантическое экономическое соглашение может стать мощной инициативой второго президентского срока Барака Обамы. Это был бы знаковый документ, гораздо более важный, чем Соглашение о партнёрстве тихоокеанских стран».

Сообщает наш собственный корреспондент Штефан Гробе:

«Администрация Обамы может иметь большие планы в области Азии и Тихоокеанского региона. Но Мартин Шульц напомнил американцам, что если дело касается решения важнейших вопросов будущего, у Соединенных Штатов нет более близкого союзника, чем Европа».

foto_00062.jpg

Международная торговля и мировой рынок | 2018 © Все права защищены UniverseTrade.Ru