01
Отказ - это предложение поднять цену. Жорж Элгози
02
Последняя стадия адаптации продукта к рынку - это адаптация рынка к продукту. Клайв Джеймс
03
Крупная торговля заключается в том, чтобы купить, хотя бы и дорого, но в кредит, а продать, хотя бы и дешево, но за наличные. Э. Б. Уайт
04
Конкурентоспособность – это искусство продавать подобное лучше подобных. (Сергей Федин)

Территориальная организация выборов

Категория: Новости

Выборы депутатов проводятся в общегосударственном округе, который включает в себя всю территорию Украины, и в 225 одномандатных округах, что образуются Центральной избирательной комиссией и существуют на постоянной основе.

Одномандатные округа образуются в пределах Автономной Республики Крым, областей, городов Киева и Севастополя с приблизительно равным количеством избирателей в каждом округе. Ориентировочное среднее количество избирателей в одномандатных округах определяется Центральной избирательной комиссией на основании сведений Государственного реестра избирателей. Отклонение числа избирателей в одномандатном округе не может превышать 12% ориентировочного среднего количества избирателей в одномандатных округах.

Подготовка организации и проведения голосования и подсчета голосов избирателей осуществляется на избирательных участках, образуются Центральной избирательной комиссией или окружной избирательной комиссией в соответствии с Законом и существуют на постоянной или временной основе.

Избирательный участок может быть обычной, специальной или зарубежным. Обычная и заграничный избирательный участок образуются Центральной избирательной комиссией и существуют на постоянной основе. Специальный избирательный участок может существовать на постоянной или временной основе в случаях, предусмотренных Законом.

Избирательные участки образуются с численностью от двадцати до двух тысяч пятисот избирателей.

Избирательные участки делятся на:

1) малые - с численностью избирателей до 500 человек;

2) средние - с численностью избирателей от 500 до 1500 человек;

3) большие - с численностью избирателей более 1500 человек.

Если на соответствующей территории, в соответствующем учреждении или учреждении насчитывается меньше указанных пределов численности избирателей, по решению Центральной избирательной комиссии на соответствующей территории, в соответствующем учреждении или учреждении избирательный участок может быть образован с меньше предельного значения численности избирателей. Зарубежные избирательные участки могут образовываться с численностью больше, чем две тысячи пятьсот избирателей.

Избирательный участок является общей для выборов в общегосударственном и одномандатных округах.

Обычная избирательный участок предназначена для организации и проведения голосования избирателей по месту жительства, имеет территорию с определенными границами и порядковый номер, которые устанавливаются Центральной избирательной комиссией.

Специальные избирательные участки образуются в стационарных лечебных учреждениях, в учреждениях исполнения наказаний, следственных изоляторах, на судах, находящихся в день голосования в плавании под Государственным Флагом Украины, на полярных станциях Украины и в других местах временного пребывания избирателей с ограниченными возможностями передвижения.

 

Зарубежная избирательный участок предназначена для организации и проведения голосования избирателей, проживающих или на день проведения голосования на выборах депутатов находятся на соответствующей территории иностранного государства.

foto_00023.jpg

Международная торговля и мировой рынок | 2018 © Все права защищены UniverseTrade.Ru